Учиться, учиться и еще раз учиться

В желании развиваться и идти в ногу со временем, провели семинар по окрашиванию волос краской “Estel”, а так же по работе с ухаживающими и восстанавливающими сериями этой же фирмы, на реальной модели посмотрели как работает краска “Estel Essex” и провели процедуру термокератинового восстановления волос.

“Estel Thermokeratin” – инновационная процедура салонного ухода за окрашенными и натуральными волосами. Рекомендуется для ухода за волосами, поврежденными термическим воздействием, сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками, а так же после химической завивки или выпрямления. После проведения процедуры наблюдается видимый результат, волосы становятся более плотными, мягкими и шелковистыми. Регулярное использование серии домашнего ухода за волосами “Estel Keratin” продлевает эффект, достигнутый во время процедуры.

Разнообразие цветовой палитры всех линий красок “Estel” очень понравился, в работе с продуктом легко, приятно и комфортно. Мы, приглашенные коллеги, наша модель – остались очень довольны результатом. Благодарим агента Любовь Мартинюку и технолога-колориста Анджелику Убули за приятное и познавательное путешествие в мир красок и продукции “Estel” 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *