Воспоминания об Эстель

Хочу поделиться с Вами впечатлениями о своем увлекательном путешествии в мир компании Эстель, с 1-5 марта 2017 года, я прошла обучение в городе Санкт-Петербурге в академии компании Эстель по курсу “Продукт компании Эстель” с практической отработкой. Это было потрясающе! Мы посетили один из заводов компании,для нас провели экскурсию с подробным рассказом, и показом как производят и упаковывают продукты компании. Познавательно, увлекательно, интересно и было любопытно. Затем на протяжении пяти дней преподаватели, точнее учителя (люди с огромным желанием и способностями научить!) Евгений Энников, Руслан Вильчевский, Денис Лемешевский обучали нас работе с продуктами компании. Теперь в нашей парикмахерской вы мои дорогие дамы можете получить услуги по окрашиванию волос, химической завивки, различные спа-процедуры по восстановлению и укреплению волос. Термокератиновое восстановление-это инновационная процедура салонного ухода за окрашенными и натуральными волосами. Рекомендуется для ухода за волосами, поврежденными термическим воздействием, сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками, а так же после химической завивки или выпрямления. После проведения процедуры наблюдается видимый результат, волосы становятся более плотными, мягкими и шелковистыми. Регулярное использование серии домашнего ухода за волосами ESTEL KERATIN продлевает эффект достигнутый во время процедуры.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СУТЬ КЕРАТИНОВОГО НАСЫЩЕНИЯ ВОЛОС ?

Волосы человека на 90% состоят из кератина, из-за каждодневного ухода: сушка феном, использование утюжка, окраска волос и т д , волосы теряют свой естественный кератин и становятся сухими,пористыми,ломкими.

Суть кератинового насыщения волос заключается в том, чтобы насытить волосы кератином в тех местах,где был утрачен наш родной белок.

Благодаря своим малым размерам молекулы кератина проникают глубоко в кутикулу волоса, а именно под его чешуйки, которые, были открыты при помощи мытья волос специальным шампунем-глубокой очистки, тем самым улучшая изнутри структуру волоса, защищая от негативных воздействий окружающей среды, таких как УФ-лучи, смог, сигаретный дым, термическая обработка.

Так же в нашей парикмахерской можно получить такую процедуру как экранирование волос. Все компоненты Q3 THERAPY Estel направлены в первую очередь на восстановление и питание поврежденных волос. В основной состав комплекса включены: Натуральные масла, значительно повышающие защитные функции волосяного стержня. Масло аргании придаст волосам прочность и обогатит их ценными питательными элементами, а масло макадамии надежно защитит от пагубного влияния окружающей среды. Введенное в состав масло из виноградных косточек быстро восстановит ослабленные частыми укладками волосы. Керамиды, восстанавливающие волосы изнутри, способствуют более глубокому проникновению питательных веществ в волосяной стержень. Соевый белок, который является главным «строителем» здоровой структуры волос. Аминокислоты, необходимые для эластичности, прочности и блеска волос.

Являясь профессиональным комплексом, набор для экранирования Estel позволяет вего за одну процедуру получить удивительные результаты: Значительно увеличивается объем волос, что весьма актуально для негустой шевелюры. Конечно же, самих волос больше не становится, подобная иллюзия достигается за счет защитной пленки, обволакивающей каждую волосинку. Усиливается блеск волос, они гораздо легче поддаются укладке. Это не просто внешнее впечатление – изнутри волосы насыщаются всеми необходимыми витаминами, оттого и выглядят здоровыми и красивыми. Пышность и блеск волос — проблемы, которые волнуют многих женщин.После процедуры волосам уже не так страшны неблагоприятные факторы окружающей среды, ведь волосы становятся более прочными, а поверхностная пленка придает им дополнительную защиту.

Приходите дорогие дамы, забота о себе и своих волосах очень важна! Красота спасет мир!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *